Leistungsabzeichen 2013

Einladung als Download

Zeitplan als Download

Hallo Kameradinnen und Kameraden,

Herzlich Willkommen zur Abnahme des Baden-Württembergischen Leistungsabzeichens in Holzgerlingen am
8. Juni 2013 bei der Stadthalle Holzgerlingen. Ab mitte Mai findet Ihr hier auch die Einteilung der Gruppen.

Jede Gruppe sollte sich mindestens 30 Minuten vor Beginn melden. Das Feuerwehr-Fahrzeug kann hierfür im Bereitstellungsraum geparkt werden. Nach der Abnahme solltet Ihr Euer Fahrzeug auf den ausgeschilderten Parkplätzen parken, dann finden die nachfolgenden Gruppen auch Platz.

Schlachtenbummler und Fans sind natürlich gern gesehene Gäste. Parkplätze sind ausgeschildert. Unser LAZ-Party-Team kümmert sich während und nach der Abnahme um Euch alle.

Nachdem alle Gruppen fertig sind werden wir direkt vor Ort die Leistungsabzeichen an alle erfolgreichen Gruppen verteilen. Am 23. Juni 2013 findet der Kreisfeuerwehrtag in Holzgerlingen statt. Dort halten wir für alle Gruppen, die auch daran teilnehmen, noch eine kleine Überraschung bereit. Euer Gruppenführer wird im Zelt auf die Bühne gerufen werden.

Wir wünschen Euch noch erfolgreiches Üben und freuen uns schon Euch in Holzgerlingen zu sehen. Falls Ihr noch Fragen habt, könnt Ihr Euch natürlich gerne an uns wenden.

Euer LAZ-Organisations Team

Anfahrtsbeschreibung:

Die Stadthalle befindet sich in Holzgerlingen Ortsmitte in der Berkenstr. 18.
Vom Bereitstellungsraum für die Feuerwehrfahrzeuge aus sind sowohl die Anfahrten zu den Bahnen als auch die Parkplätze ausgeschildert.

Achtung!

Bittet beachtet die Anfahrt über die Zufahrt Holzgerlingen Nord (siehe Karte weiter unten). Aufgrund einer weiteren Veranstaltung ist die Ortsmitte gesperrt.

Map-legende

Map-overview

Zufahrt von der B464 über Holzgerlingen-Nord (1. Ausfahrt aus Richtung Böblingen oder A81 kommend). Dann über die Hohenzollernstraße in die Eberhardstraße.