Sonntag 23. Juni

back

Der Sonntag startet mit einem ökumenischen Gottesdienst.

Danach spielen die Schoabachmusikanten zum Frühschoppen und wir laden herzlich zum Mittagessen mit Ochs vom Spieß und vielem mehr ein.

Dann folgt der Kreisfeuerwehrtag.

Als Abschluss unseres Festwochenendes findet ein Jahrgangstreffen statt. Der Musikverein Holzgerlingen und die Besenbatscher begleiten uns durch den Abend. Für das Jahrgangstreffen benötigen wir Ihre Hilfe. Schauen Sie bitte hier.

31. Kreisfeuerwehrtag mit großem Festumzug

Teilnehmende Gruppen finden hier noch weitere Informationen.

Im Rahmen des 150-jährigen Jubiläums findet der Kreisfeuerwehrtag dieses Jahr in Holzgerlingen statt. Um 13:30 Uhr startet der Festumzug mit 75 Gruppen durch Holzgerlingen. Die Gruppen bestehen aus Feuerwehren, Vereinen, Kindergärten, Festwägen und vielen Musikkapellen.

Entlang der Strecke finden Sie einige Verpflegungspunkte an denen Sie Ihren Durst stillen und sich etwas stärken können.